jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 17 Ago 2019 21:33

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 07 Nov 2008 14:43 
Offline
Usuário Nível III
Usuário Nível III

Registrado em: 07 Set 2008 18:57
Mensagens: 73
olá amigos este monitor quando liga aparece imagem e some em seguida ficando uma imagem bem fraca no fundo. já troquei eletroliticos da fonte e caps de 3Kv que ficam em serie com as lampadas. alguem teria alguma dica. obrigado


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 15 Jan 2009 18:57 
Offline
Técnico Junior
Técnico Junior

Registrado em: 01 Jun 2007 13:29
Mensagens: 229
Localização: terra roxa parana
de uma verificada na placa INVERTER onde e ligada as lampadas pode ser os fets geralmente sao 4,ou ainda dois ci smd de 8 pinos. cada placa e diferente uma da outra entao fica dificil de dizer ao certo se é fet ou CI.geralmente estes componentes entram em curto fazendo este defeito, de uma boa pesquisada nesta placa e com certeza o amigo encontrara o causador do desligamento das lampadas.

_________________
"Nada de ruim acontece com os homens honestos, porem os maus so encontram dificuldades."Prov.12:21


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 19 Jan 2009 16:25 
Offline
Usuário Nível III
Usuário Nível III

Registrado em: 07 Set 2008 18:57
Mensagens: 73
valeu a dica, mas o defeito era uma das lampadas desmontei a tela troquei e ficou beleza.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB