jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 24 Fev 2020 15:03

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 05 Jul 2013 16:07 
Offline

Registrado em: 05 Jul 2013 16:01
Mensagens: 0
Norma Obrigatória para novos participantes: E-mail do admin: josmarqs@gmail.com
Ola to com t220 Samsung tava ligando e desligando sozinho na parte da manha q ligava ele depois de umj tempo ele fica normal certo dia ele não ligou mais, abri ele e os capacitores estavam estufados troquei todos já e medi os diodos e o fusível todos mais não tem fuga so q ta na mesma coisa não liga, a led do botão aparece nada, quando desligo o fusível da placa a led dele liga do botão so q nada da imagem alguém já teve esse problema pode me ajudar sera se é o CI do inveter (sem2006) ? obrigado


FLavio

Skype=fflabitor


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 06 Jul 2013 23:41 
Offline
Site Admin
Site Admin
Avatar do usuário

Registrado em: 04 Set 2004 23:33
Mensagens: 1166
Localização: Rio de Janeiro- Brasil
Olá amigo. Você verificou o fusível verde na linha de alimentação do inversor e também se algum diodo não está com fuga de tensão alternada, se o capacitor de 47nf que fica no circuito primário da fonte perto do mosfet está perfeito.

_________________
"Agradeço A Deus por viver neste perí­odo de tempo. Nada é impossí­vel é só pesquisar que a solução aparece !!!"
Não esqueçam de postar a solução do defeito.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 08 Jul 2013 18:08 
Offline

Registrado em: 05 Jul 2013 16:01
Mensagens: 0
Norma Obrigatória para novos participantes: E-mail do admin: josmarqs@gmail.com
josmar escreveu:
Olá amigo. Você verificou o fusível verde na linha de alimentação do inversor e também se algum diodo não está com fuga de tensão alternada, se o capacitor de 47nf que fica no circuito primário da fonte perto do mosfet está perfeito.





o fusível verde já foi trocado sim por outro os diodos não tem em fuga não sera se o regulador de voltagem?


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 09 Jul 2013 23:34 
Offline
Site Admin
Site Admin
Avatar do usuário

Registrado em: 04 Set 2004 23:33
Mensagens: 1166
Localização: Rio de Janeiro- Brasil
A placa funciona gerando energia mesmo desligando o cabo que liga na placa lógica. Para saber se é ela basta desligar da placa lógica e testar as voltagens após cada retificador.

_________________
"Agradeço A Deus por viver neste perí­odo de tempo. Nada é impossí­vel é só pesquisar que a solução aparece !!!"
Não esqueçam de postar a solução do defeito.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB