Medir continencia em circuito!

Sala exclusiva para tirar duvidas na reparação sobre qualquer area da eletrônica que não esteja relacionada em outra sala deste forum.
É expressamente proibido, assuntos que esteja em desacordo com legislação internacional ou Pirataria.
hdeivid
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Jan 2010 10:03
Norma Obrigatória para novos participantes: Voce é Técnico de Eletrônica e vive de reparação de Aparelhos.
Pergunto:
Sim( ) sou Técnico
Não( x ) Não sou Técnico. Sou observador e vou obedecer as normas deste forum.

Medir continencia em circuito!

Mensagem não lida por hdeivid »

ae galera sou novo aqui! e queria saber a maneira correta de medir continencia entre dois pontos de uma condutor , para saber se e o mesmo. para não remover o fio errado!
Avatar do usuário
josmar
Site Admin
Site Admin
Mensagens: 1166
Registrado em: 04 Set 2004 23:33
Norma Obrigatória para novos participantes: Pergunto:
Você é Técnico Reparador de aparelhos eletrônicos.
Sim ( )
Não sou Técnico ( )
Sou observador e vou obedecer as normas deste fórum.
Localização: Rio de Janeiro- Brasil
Contato:

Re: Medir continencia em circuito!

Mensagem não lida por josmar »

Caro amigo. Acredito que vc se espressou errado.
Continencia ou continuidade, resistencia.
Utilize um multimetro em escala de RX1 e se o valor der zero indica que há continuidade ou simplesmente basta utilizar uma lampada em serie, pode ser até de lanterna com axilio de uma pilha, acendendo indica continuidade.
"Agradeço A Deus por viver neste perí­odo de tempo. Nada é impossí­vel é só pesquisar que a solução aparece !!!"
Não esqueçam de postar a solução do defeito.
hdeivid
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Jan 2010 10:03
Norma Obrigatória para novos participantes: Voce é Técnico de Eletrônica e vive de reparação de Aparelhos.
Pergunto:
Sim( ) sou Técnico
Não( x ) Não sou Técnico. Sou observador e vou obedecer as normas deste forum.

Re: Medir continiudade em circuito!

Mensagem não lida por hdeivid »

valeu! vo tentar mais acho que meu multimetro num tem essa escala
R x 1, é resistencia??


certo e isso mesmo josmar , me expressei errado. no caso se o multiometro nao tem a escala de continuidade e ver se a resistencia e igual 0 ne!!!
Responder