jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 23 Fev 2020 01:28

Todos os horários são GMT - 3 horas


Regras do fórum


Por favor, clique aqui para ver as regras do fórum



Criar novo tópico Responder  [ 5 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: eeprom
Mensagem não lidaEnviado: 30 Abr 2006 08:14 
Offline
Usuário Nível III
Usuário Nível III

Registrado em: 22 Jan 2006 14:15
Mensagens: 83
Localização: S. S. CAI RS
gostaria de saber se da para fazer um gravador de eeprom para porta USB pois meu computador nao tem porta serial.agradeço imformaçoes.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
 Título:
Mensagem não lidaEnviado: 30 Abr 2006 13:18 
Offline
Técnico Sênior
Técnico Sênior
Avatar do usuário

Registrado em: 17 Fev 2006 12:36
Mensagens: 1231
Localização: Guaíba/RS
ola amigo

que eu saiba não. mas tu pode fazer pela porta pararela ou tu pode colocar uma placa of board com entrada serial.
boa sorte

_________________
http://i30.servimg.com/u/f30/12/50/25/38/eletrn10.gif
http://eletronica2002.synthasite.com/


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
 Título:
Mensagem não lidaEnviado: 01 Mai 2006 08:51 
Offline
Usuário Nível III
Usuário Nível III

Registrado em: 22 Jan 2006 14:15
Mensagens: 83
Localização: S. S. CAI RS
Obrigado amigo Valdeni,vou me imformar sobre esta possibilidade.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
 Título:
Mensagem não lidaEnviado: 07 Mai 2006 08:33 
Offline
Usuário Nível III
Usuário Nível III

Registrado em: 22 Jan 2006 14:15
Mensagens: 83
Localização: S. S. CAI RS
valeu amigos chamei um tecnico e ele conseguiu comfigurar uma outra entrada serial,o programador esta funcionando perfeitamente.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
 Título:
Mensagem não lidaEnviado: 06 Jan 2007 21:33 
Offline
Usuário Novato
Avatar do usuário

Registrado em: 06 Jan 2007 19:09
Mensagens: 6
Mais fica uma pergunta!?

Existe Placas de Expansão para portas Seriais/Paralellas/IDE/Floppy (Slot PCI) para computadores mais Moderno.
pois neste meus 13 Anos de Trebalho em Informática, nunca tive a Oportunidade
de Usar Uma Placa dessas. o mesmo aconteceu comigo, quando precisei de uma placa externa para controlar HD de 1.GB na época nos 486 quando a controladora IDE On-Board Deixou de Funcionar. pois sempre existiu as Famosas Placas (ISA de 16 e de 8 Bits).


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 5 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB