jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 23 Fev 2020 00:29

Todos os horários são GMT - 3 horas


Regras do fórum


Por favor, clique aqui para ver as regras do fórum



Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 18 Set 2008 13:37 
Offline
Usuário Nível II
Usuário Nível II

Registrado em: 25 Abr 2006 22:08
Mensagens: 40
Olá pessoal. Tem como fazer um circuito que comute dois sinais de TV diferentes? Eu tenho um sinal de uma antena coletiva (parabólica)e um sinal de TV a cabo, é possível fazer um comutador eletrônico para escolher qual sinal jogar na TV?Obrigado. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 02 Out 2008 22:54 
Offline
Site Admin
Site Admin
Avatar do usuário

Registrado em: 04 Set 2004 23:33
Mensagens: 1166
Localização: Rio de Janeiro- Brasil
Amigo nas lojas tem chave comutadora de antena e custa R$ 2,5 cada

_________________
"Agradeço A Deus por viver neste perí­odo de tempo. Nada é impossí­vel é só pesquisar que a solução aparece !!!"
Não esqueçam de postar a solução do defeito.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB