jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 24 Ago 2019 02:50

Todos os horários são GMT - 3 horas


Regras do fórum


Por favor, clique aqui para ver as regras do fórum



Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 11 Fev 2008 17:31 
Offline

Registrado em: 07 Fev 2008 12:26
Mensagens: 4
Olá, amigos do fórum!

Gostaria de que algum amigo me orientasse como reprogramar um controle remoto de portão automatizado. São 2 portões de correr: um está funcionando beleza e o outro não atende o comando do controle remoto. Já descobri que o meu é do tipo que "aprende" (tem o botão learning na central). Tenho receio ( :oops: ) de que abra e eu não consiga mais fechar. Queria também comprar um outro controle para outra pessoa da minha casa e configurá-lo.

Obrigada pela atenção. :roll:

Any


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 28 Mai 2008 11:09 
Offline
Técnico Junior
Técnico Junior

Registrado em: 11 Nov 2006 19:25
Mensagens: 129
Any Abrahão escreveu:
Olá, amigos do fórum!

Gostaria de que algum amigo me orientasse como reprogramar um controle remoto de portão automatizado. São 2 portões de correr: um está funcionando beleza e o outro não atende o comando do controle remoto. Já descobri que o meu é do tipo que "aprende" (tem o botão learning na central). Tenho receio ( :oops: ) de que abra e eu não consiga mais fechar. Queria também comprar um outro controle para outra pessoa da minha casa e configurá-lo.

Obrigada pela atenção. :roll:

Any


teriamos saber primeiramente qual a marca do seu motor amigo


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 20 Dez 2009 13:41 
Offline

Registrado em: 19 Dez 2009 18:01
Mensagens: 2
Norma Obrigatória para novos participantes: Voce é Técnico de Eletrônica e vive de reparação de Aparelhos.
Pergunto:
Sim( sim ) sou Técnico
Não( ) Não sou Técnico. Sou observador e vou obedecer as normas deste forum.
Oi Any
Primeiro qual a marca do seu equipamento?
Cada fabricante tem um modo operacional de programar.
Segundo que tipo é seu transmissor? Tem o tipo de corte e o micro processado.
Terceiro qual a frequência pois só trabalha equipamento das mesmas frequência.
O problema não é você deixar o portão aberto, é fazer a limpeza da memoria ai nem outro transmissor vai funcionar.
Mande marca, tipo do equipamento.
Paulo


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 03 Jan 2010 18:13 
Offline
Site Admin
Site Admin
Avatar do usuário

Registrado em: 04 Set 2004 23:33
Mensagens: 1166
Localização: Rio de Janeiro- Brasil
Amigo acredito que vc não pesquizou aqui no forum. Veja neste tópico o manual de portão deslizante:
viewtopic.php?f=21&t=8333

_________________
"Agradeço A Deus por viver neste perí­odo de tempo. Nada é impossí­vel é só pesquisar que a solução aparece !!!"
Não esqueçam de postar a solução do defeito.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB