jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 24 Ago 2019 02:36

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 25 Dez 2012 09:35 
Offline

Registrado em: 14 Dez 2012 16:39
Mensagens: 0
Norma Obrigatória para novos participantes: E-mail do admin: josmarqs@gmail.com
Liga, mais a imagem não é visível, com mais azul que o normal, só se percebe a movimentação das imagens, mas é impossível visualizar qualquer coisa.
estou procurando o esquema deste monitor também.
Se alguem tiver alguma dica.
Agradeço desde já.
João Afonso


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 03 Mar 2013 00:04 
Offline
Site Admin
Site Admin
Avatar do usuário

Registrado em: 04 Set 2004 23:33
Mensagens: 1166
Localização: Rio de Janeiro- Brasil
Este problema pode ter duas possibilidades.
1º- Pode ser das lampadas da tela e para trocar é dificil mais não é impossivel eu mesmo já troquei diversas com sucesso. Retirei de telas quebradas e as lampadas estavam inteiras.

2º- Ou o fusivel verde pode alterar e provocar este defeito, ele pode alterar e a tensão ficar baixa.

_________________
"Agradeço A Deus por viver neste perí­odo de tempo. Nada é impossí­vel é só pesquisar que a solução aparece !!!"
Não esqueçam de postar a solução do defeito.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB