jqs.eti.br/forum
http://www.josmar.net/forum/

No-Break SMS NET3+ 220v
http://www.josmar.net/forum/viewtopic.php?f=36&t=9289
Página 1 de 1

Autor:  marco_agb [ 28 Jul 2010 14:57 ]
Título:  No-Break SMS NET3+ 220v

Boa tarde a todos!!

Primeiramente quero parabenizar a todos pelo site, muito boa essa troca de informações para nós técnicos!

Estou precisando de uma força, estou com um nobreak SMS Net3+, a tensão de saída esta em 205v, o problema inicial era que não ligava, tinha um mosfet torrado, substitui, passou a ligar e agora a tensão esta baixa.
Alguém tem o esquema elétrico, ou alguma dica para me livrar dessa bucha??

Obrigado
Marco Aurélio

Autor:  Enfotec [ 27 Jun 2013 02:12 ]
Título:  Re: No-Break SMS NET3+ 220v

nobre amigo,

veja os seguintes :

- tensões do micro PIC => tem que ter 5V exatos nem mais e nem menos que isso !!!!!

- tensões dos ci´s ou do CI de trabalho geralmente LM324 12V disso a mais ou menos 13, qualquer coisa

- resistencias alteradas muito comum nestes tipos de nobreck´s as resistencias alterarem pois trabalham com correntes bem altas

- verifique o capacitor do carregador de bateria

- os fet´s de chaveamento e a tensão neles que é de aproximadamente 12v DCv

- coloque a ponta de prova no OUTPUT ( mede somente alternada ) e veja se no pino 1 ou 4 não sei direito tem cerca de 4 a 5 vAC

depois poste os resultados aqui , tudo bem ?

Autor:  Enfotec [ 18 Mai 2014 20:45 ]
Título:  Re: No-Break SMS NET3+ 220v

NOBREACK MANEGER lll NET 4+ USM700BIFX ( Aquele que tem a ventoinha atraz )

Chegou aqui pra gente totalmente parado não da sinal de vida de maneira nenhuma , testes feitos nos seguintes : Tensão de 5V ( presente ) , tensão de 12V das baterias ( presentes baterias com tensão end corrente satisfatórias 13,2V por 6,9A ) , E o bendito não liga não dá sinal nenhum , Troquei foto Acoplador 4n33, oque ou qual componentes pode tá fazendo isso ( ah ! E claro que eu testei o fusível de entrada está normal rsrsrs E está chegando tensões de 127Vac pois se não tivesse chegando está tensão , não teria os 5V do micro ... ) Qual componentes ( eu pergunto ) poderia estar causando este apagamento total ( ah ! foi trocado por um novo o Relé de Entrada da rede == o Amarelinho ) .... mais oque poderia estar causando este tipo de defeito senhores , se pudO aguardo nçoe os laboratórios de vocês Sempre !

Página 1 de 1 Todos os horários são GMT - 3 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/