jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 05 Dez 2019 14:16

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 17 Ago 2017 16:07 
Offline

Registrado em: 17 Ago 2017 14:44
Mensagens: 0
Norma Obrigatória para novos participantes: Pergunto:
Você é Técnico Reparador de aparelhos eletrônicos.
Sim (x )
Não sou Técnico ( )
Sou observador e vou obedecer as normas deste fórum.
esta tv liga normal so que esta em av o controle remoto esta bom mas nao atua na tv ja troquei o sensor do painel e mesmo assim nao funciona, alguem tem o esquema ou conhece este problema, obrigado


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 25 Ago 2017 23:29 
Offline
Site Admin
Site Admin
Avatar do usuário

Registrado em: 04 Set 2004 23:33
Mensagens: 1166
Localização: Rio de Janeiro- Brasil
Sobre o defeito na sua TV CCE. Eu recebi aqui para reparo uma TV Semp STI com mesmo problema, ligava normal mas o remoto não atuava e nem os botões do painel, ela ficava em AVI1 e nada o defeito era da placa principal, foi só substituir por uma nova e ficou resolvido. Mas não quer dizer que a sua seja também a placa mas e bom arrumar uma para teste.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB