jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 24 Ago 2019 02:16

Todos os horários são GMT - 3 horas


Regras do fórum


Por favor, clique aqui para ver as regras do fórum



Criar novo tópico Responder  [ 5 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 29 Dez 2009 14:01 
Offline
Usuário Nível III
Usuário Nível III
Avatar do usuário

Registrado em: 26 Abr 2008 18:32
Mensagens: 94
Localização: Centro - Rio de Janeiro - RJ
Não tenho muita experiência no reparo de impressoras, trabalho mais na área de televisão e som. Acabei recebendo a impressora mencionada para dar uma olhadinha e pude observar o seguinte: A fonte está com 16v e 32v. Quando conecto na impressora, a fonte de 32v cai um pouquinho para 30,8v, mas a de 16v fica normal. A impressora possui dois displays: um simples, com blacklight (só acende blacklight), e, o outro, não acende. Alguém poderia me dar alguma luz. Desde já, agradeço.

_________________
Michel Chagas

"Dai de graça o que recebeis de graça"


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 11 Fev 2010 20:06 
Offline
Técnico Junior
Técnico Junior

Registrado em: 26 Jun 2007 17:32
Mensagens: 285
Localização: Belo Horizonte/MG
Geralmente isso apresenta por problemas nos cartuchos...

_________________
Erick

''Tudo posso naquele que me fortalece''


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 12 Fev 2010 07:50 
Offline
Usuário Nível III
Usuário Nível III
Avatar do usuário

Registrado em: 26 Abr 2008 18:32
Mensagens: 94
Localização: Centro - Rio de Janeiro - RJ
Apesar de impressoras não serem a minha praia, gostaria de ter maiores informações sobre esse problema, caro colega. Bom, na hora dos testes, retirei os dois cartuchos da impressora para ver se o problema poderia ser dos cartuchos, mas continuou da mesma forma. A única coisa que notei é que tem uma placa (a mesma em que está fixado o plug de alimentação) que possui dois integrados SMD, com muitos terminais cada, que estão aquecendo muito. Só não sei se é assim mesmo.

_________________
Michel Chagas

"Dai de graça o que recebeis de graça"


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 16 Abr 2010 19:53 
Offline

Registrado em: 16 Abr 2010 19:48
Mensagens: 1
Norma Obrigatória para novos participantes: Pergunto:
Você é Técnico Reparador de aparelhos eletrônicos.
Sim sou Técnico ( x )
Não sou Técnico ( ) Sou observador e vou obedecer às normas deste fórum.
Amigo, desculpe pela demora na resposta, mas esse problema eh com a placa logica (smd em curto), so trocando a placa. Jah peguei varias com esse problema, alias, a HP deixa muito a desejar com relaçao as placas logicas de suas impressoras.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 16 Abr 2010 21:06 
Offline
Usuário Nível III
Usuário Nível III
Avatar do usuário

Registrado em: 26 Abr 2008 18:32
Mensagens: 94
Localização: Centro - Rio de Janeiro - RJ
Obrigado pela informação. Infelizmente já devolvi a impressora para o cliente, mas valeu pela sua dica.

Onde poderiamos comprar essas placas lógicas. Você costuma comprar onde? Aqui pelo Rio não tenho ideia de onde poderia comprar isso e o seu valor.

Abraço.

_________________
Michel Chagas

"Dai de graça o que recebeis de graça"


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 5 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB