jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 07 Dez 2016 13:15

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 5 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 10 Mar 2008 18:19 
Offline

Registrado em: 10 Mar 2008 18:05
Mensagens: 2
som gradient as 80/2 sem audio. ele ficou assim depois que aconteceu um curto na saida troquei os ci da saida e o pt 2315. mais não resolveu o pt fica esquentando muito. obrigado a todos.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 18 Abr 2008 22:34 
Offline
Técnico Junior
Técnico Junior
Avatar do usuário

Registrado em: 17 Jan 2008 13:00
Mensagens: 181
Localização: cubatão-sp
CARO AMIGO COM AUXILIO DE UM OSCILOSCOPIO OU UM AMPLIFICADOR (AUXILIAR); VERIFIQUE SE A SINAL DE AUDIO NOS PINOS 14 E 15 (OUT) DO IC BA3426 ;SE HOUVER SINAL PASSE PARA PROXIMA ANALIZE; VERIFIQUE 0 MESMO SINAL SE ESTA ENTRANDO NOS PINOS 6 E 11 DO IC PT2315 E NOS PINOS 16 E 17 DO MESMO IC PT2315.
A- SE NAO HOUVER SINAL DE AUDIO NOS PINOS 14 E 15 DO BA3426 , DEVERA SER SUBISTITUIDO
B- SE HOUVER SINAL NO ITEM ANTERIOR E NAO HOUVER SINAL NOS PINOS 16 E 17 DO IC PT2315 O MESMO IC PT2315 DEVERA SER SUBISTITUIDO.
C- ANTES DE TROCAR QUALQUER UM DESSES ICs VEJA NO DISPLAY SE A SINAL DE EXPECTRO ;CASO NAO TENHA ESSE SINAL O MICRO TAMBEN DEVERA SER TROCADO G31.
MANDE NOTICIAS

_________________
PRO AUDIO
AUTORIZADA SOM PROFISSIONAL
tel:(013) 988574860
cubatão-sp
falar com Rei


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 16 Mai 2008 19:04 
Offline
Usuário Novato

Registrado em: 11 Mai 2008 17:43
Mensagens: 7
Ola amigos,estou com um system da gradiente tambem com este mesmo problema,o modelo dele é ENERGY 2200,já troquei os saidas de som,o pt2315 e nada o painel modula,tem audio nos pinos que você descrimina,mais não sai som nas caixas.Se tiver alguma diga eu agradeço.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 20 Mai 2008 19:38 
Offline
Técnico Junior
Técnico Junior
Avatar do usuário

Registrado em: 17 Jan 2008 13:00
Mensagens: 181
Localização: cubatão-sp
alemaolc escreveu:
Ola amigos,estou com um system da gradiente tambem com este mesmo problema,o modelo dele é ENERGY 2200,já troquei os saidas de som,o pt2315 e nada o painel modula,tem audio nos pinos que você descrimina,mais não sai som nas caixas.Se tiver alguma diga eu agradeço.


MEU AMIGO ESTE APARELHO EXISTE UMA COMUNICAÇAO DE DADOS ENTRE TODOS OS ICs MENOS OS DE SAIDA DE AUDIO ;VAMOS LA; COM UM MLTIMETRO MESSA NO PINO 64 DO MICRO QUE DEVERA SER LIDO 0VCC; APERTANDO O BOTAO VOLUME
APARECERA MUTE NO DISPLAY E 5,3VCC NO PINO 64 .
REPITA ESSA OPERAÇAO ACIMA MAS AGORA COM A PONTA DO MULTIMETRO NO R142[2K2] QUE INTERLIGA O CONTROLE DE MUTE AOS DEMAIS CIRCUITOS COMO ATRAVES DO D100 CONECTORES
CN302-11 -CN501-11; CONECTORES CN111-5 -CN1OO-5 EM TODAS ESSAS CONECSSOES DEVERA TER COM MUTE 5;3VCC E SEM MUTE
0VCC ASSIM ENTAO TUDO OK ; VERIFICAR SE ESSAS TENOES CHEGAM AO CONECTOR CN500-2 DO PCI DE AUDIO E AOS PINOS DE
SAIDA DE AUDIO [TDAs] BOA SORTE POIS ESSAS DICAS VALE PARA TODOS GRADIENTES QUE UTILIZAN ESSAS PLACAS. OBs: TODAS ESSAS DICAS SO VALE SE REALMENTE TIVER AUDIO NOS PINOS 16 E17 DO IC PT2315 PODE COLOCAR NO LUGAR O TDA7315 E MELHOR

_________________
PRO AUDIO
AUTORIZADA SOM PROFISSIONAL
tel:(013) 988574860
cubatão-sp
falar com Rei


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 21 Mai 2008 07:45 
Offline
Usuário Novato

Registrado em: 11 Mai 2008 17:43
Mensagens: 7
Ok.amigo vou realizar os teste. Valeu mesmo pela diga.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 5 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB