jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 17 Jun 2019 17:47

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 7 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 18 Mar 2011 15:37 
Offline
Usuário Novato

Registrado em: 16 Mar 2011 20:36
Mensagens: 6
to com esse monitor que fica dando estalos em funcionamento que interfere ate na imagem como se a imagem fosse fechar mais nao fecha.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 18 Mar 2011 17:18 
Offline
Técnico Junior
Técnico Junior

Registrado em: 16 Fev 2010 09:40
Mensagens: 220
Localização: Tucuruí-PA
Norma Obrigatória para novos participantes: Voce é Técnico de Eletrônica e vive de reparação de Aparelhos.
Pergunto:
Sim( x ) sou Técnico
Não( ) Não sou Técnico. Sou observador e vou obedecer as normas deste forum.
Boa tarde,se for estalos na chupeta do tubo, troque o capacitor de largura,deve estar alterado,e,com isso aumenta a MAT provocando estalos.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 18 Mar 2011 18:09 
Offline
Usuário Novato

Registrado em: 16 Mar 2011 20:36
Mensagens: 6
amigo ja testei o capacitor de largura e ele ta com seu valor correto.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 18 Mar 2011 20:33 
Offline
Técnico Junior
Técnico Junior

Registrado em: 16 Fev 2010 09:40
Mensagens: 220
Localização: Tucuruí-PA
Norma Obrigatória para novos participantes: Voce é Técnico de Eletrônica e vive de reparação de Aparelhos.
Pergunto:
Sim( x ) sou Técnico
Não( ) Não sou Técnico. Sou observador e vou obedecer as normas deste forum.
Boa noite,não confie em teste desse tipo de capacitor com capacímetro,pois,pode indicar que está correto o valor,mas,na hora que recebe alta tensão, começa a reduzir seu valor.O +B da fonte está normal?


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 18 Mar 2011 22:21 
Offline
Usuário Novato

Registrado em: 16 Mar 2011 20:36
Mensagens: 6
e amigo tambem pensei nisso vou trocalo para eliminar qualquer suspeita desse capacitor.sim amigo o+esta normal sem nenhuma variaçao os estalos paressem ser dentro do tubo interferindo na imagem mais olhando o flyback nao se percebe nenhuma centelha.so mesmo estalos vindo de dentro do tubo.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 24 Mar 2011 14:33 
Offline
Usuário Novato

Registrado em: 16 Mar 2011 20:36
Mensagens: 6
troquei o capacitor de largura verifiquei o soquete mais os estalos continuam so resta agora trocar o flyback


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 25 Mar 2011 17:12 
Offline
Usuário Novato

Registrado em: 16 Mar 2011 20:36
Mensagens: 6
consegui resolver era o flyback agradeço a todos que me ajudaram


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 7 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB