jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 17 Jun 2019 17:39

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 17 Mar 2011 21:03 
Offline
Usuário Nível II
Usuário Nível II

Registrado em: 11 Mar 2009 14:22
Mensagens: 45
ola
estou com este monitor com estea avaria ao conectar no pc desliga, sem o cabo serial ligado liga normal aparece a menssagem verificar cabo de sinal, ja ferifiquei cabo, fonte , fiis resoldagens e nada aguardo umas dicas.


tecnatoi


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 24 Jan 2013 22:54 
Offline

Registrado em: 21 Jan 2013 09:57
Mensagens: 0
Norma Obrigatória para novos participantes: E-mail do admin: josmarqs@gmail.com
Primeiro Tenta ver se você não tá usando resolução pesada demais para o monitor. Se sim mude a resolução para 800x600 60Hz

Não Resolveu mudando resolução, então pode ser possível avaria no cabo lógico.

Solução: Troque o cabo Lógico, mas antes de efetuar a troca verifique a condutividade de cada pino do DB15 para a placa.


Espero ter ajudado...

Wagner Alves


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB