jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 17 Jun 2019 17:38

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 5 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 02 Mai 2010 14:35 
Offline
Usuário Novato

Registrado em: 07 Abr 2010 22:43
Mensagens: 7
Norma Obrigatória para novos participantes: Pergunto:
Você é Técnico Reparador de aparelhos eletrônicos.
Sim sou Técnico ( x )
Não sou Técnico ( ) Sou observador e vou obedecer às normas deste fórum.
amigo ja fiz resolda na placa na placa do crt e do monitor
e continua o mesmo escurencendo e clareando o que pode ser


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 02 Mai 2010 17:36 
Offline
Site Admin
Site Admin
Avatar do usuário

Registrado em: 04 Set 2004 23:33
Mensagens: 1166
Localização: Rio de Janeiro- Brasil
Substitua os capacitores da grade screem e o CI do RGB Pode ser LM2476TB ou LM2470 conforme o que esteja lá.

_________________
"Agradeço A Deus por viver neste perí­odo de tempo. Nada é impossí­vel é só pesquisar que a solução aparece !!!"
Não esqueçam de postar a solução do defeito.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 06 Mai 2010 21:57 
Offline
Usuário Novato

Registrado em: 07 Abr 2010 22:43
Mensagens: 7
Norma Obrigatória para novos participantes: Pergunto:
Você é Técnico Reparador de aparelhos eletrônicos.
Sim sou Técnico ( x )
Não sou Técnico ( ) Sou observador e vou obedecer às normas deste fórum.
Amigo eu tenho que trocar o c341 que é de 102k 2kv não tenho e não encontro na minha cidade posso por outro e qual seria o valor
amigo como faço leitura do Q706 que é um MD2310fx B725 com o voltimetro analógico


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 11 Mai 2010 19:53 
Offline
Técnico
Técnico

Registrado em: 09 Mai 2010 13:27
Mensagens: 420
Norma Obrigatória para novos participantes: Pergunto:
Você é Técnico Reparador de aparelhos eletrônicos.
Sim sou Técnico ( sim )
Não sou Técnico ( ) Sou observador e vou obedecer às normas deste fórum.
Caro colega 102=0,001mf=1,0nf=1000pf=1n0 verifique se tem algum na sucata com a mesma tensão do original.Boa sorte


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 12 Mai 2010 13:24 
Offline
Técnico
Técnico

Registrado em: 09 Mai 2010 13:27
Mensagens: 420
Norma Obrigatória para novos participantes: Pergunto:
Você é Técnico Reparador de aparelhos eletrônicos.
Sim sou Técnico ( sim )
Não sou Técnico ( ) Sou observador e vou obedecer às normas deste fórum.
Este defeito pode ser o potenciometro do screen do flyback.Boa sorte


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 5 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB