jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 17 Jul 2019 11:26

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 18 Jul 2008 01:31 
Offline

Registrado em: 16 Jul 2008 21:12
Mensagens: 4
como não estou encontrando o esquema ,peço ajuda de voces; quando ligo o monitor a imagem fica clara porem sem retraço,medi tensões na placa do tubo e estão ok ( 12 e 75 ) em G2 é alta e quando coloco a pontera no sk101 e a imagem clara apaga enquanto estou medindo ,não sei se meu palpite esta correto : (parece haver pouco consumo em torno de G2) ,e sem esquema estou as escuras , agradeço alguma dica

Claudio Richter


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 18 Jul 2008 09:48 
Offline

Registrado em: 16 Jul 2008 09:03
Mensagens: 3
olá veja se te ajuda http://www.eserviceinfo.com/index.php?what=search2


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 18 Jul 2008 21:20 
Offline

Registrado em: 16 Jul 2008 21:12
Mensagens: 4
raios , obrigado pela dica achei o diagrama. Estou verificando e não dá ajustes nos controles frontais , levando a principio colocar IC 201 em suspeita vou verificar os componentes externos ao CI, assim que tiver mais informações repasso aqui.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB