jqs.eti.br/forum

O Forum Oficial do Técnico Reparador Brasileiro.

Bem-vindo: 17 Jul 2019 11:58

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 
Autor Mensagem
Mensagem não lidaEnviado: 11 Jul 2008 13:04 
Offline

Registrado em: 11 Jul 2008 12:57
Mensagens: 1
Boa tarde,

Estou com 01 monitor AOCA cm-1454a com a imagem expandida na horizontal, e com essa regulagem sem funcionar, alguem pode me ajudar com esse problema.

Desde ja agradeco a colaboração.

Muito obrigado.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 11 Jul 2008 21:24 
Offline
Site Admin
Site Admin
Avatar do usuário

Registrado em: 04 Set 2004 23:33
Mensagens: 1166
Localização: Rio de Janeiro- Brasil
rogerioaliber escreveu:
Boa tarde,

Estou com 01 monitor AOCA cm-1454a com a imagem expandida na horizontal, e com essa regulagem sem funcionar, alguem pode me ajudar com esse problema.

Desde ja agradeco a colaboração.

Muito obrigado.

Olá.
Siga o fio azul da bobina defletora e examine o transistor e demais componentes. O defeito possivelmente está neste circuito.

_________________
"Agradeço A Deus por viver neste perí­odo de tempo. Nada é impossí­vel é só pesquisar que a solução aparece !!!"
Não esqueçam de postar a solução do defeito.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Mensagem não lidaEnviado: 15 Jul 2008 09:59 
Offline
Técnico
Técnico

Registrado em: 10 Ago 2005 21:54
Mensagens: 708
Creio que seja a memória.

_________________
Deus-Família-Trabalho
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 3 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB